Учебная мебель
   Телефон/Факс: (8442) 46-20-35    Написать нам.

О компании

Добро пожаловать на сайт фирмы  ООО «Учебная мебель»!

            Наш комбинат специализируется на производстве мебели на металлическом каркасе для различных общественных заведений: ВУЗов, школ, общежитий, библиотек, детских дошкольных учреждений, лагерей, офисных помещений. 

           ООО «Учебная мебель» была создана в 1999 году. За это время наши клиенты как в Волгограде и Волгоградской области,   так и на Юге России в целом,  оценили широкий ассортимент, высокое качество предлагаемой продукции, низкие  цены, и уровень  выполнения договорных обязательств.
Покупка мебели предназначенной для образовательного процесса  – ответственное  дело, которое обязано принимать к сведению большое количество особенностей и критериев , ведь за этими партами будут заниматься дети. Дети находятся в школе несколько часов в день, вследствие чего необходимо, чтобы эта мебель, кроме того, была безопасной и на перерыве в момент отдыха учеников.
Вот основные критерия выбора мебели:
1) Учебная мебель обязана быть прочной. Ученики довольно часто любят покачаться на стуле, а порой даже посидеть на столе.  Нужно, чтобы стул не сломался, и ребенок не оказался травмированным. Специально для этого металлические каркасы мебели для учеников изготавливают из стальной трубы  квадратного профиля, что крепче, чем более модный и распространенный круглый профиль.
2) Простые эмали не должны использоваться  для покраски школьной мебели, в качестве красителя  применяется порошковое полимерное покрытие, которое обеспечивает надежность и долгий срок использования мебели.
3) Деревянные составляющие ученической мебели  тоже обязаны быть безопасными и надежными. В производстве должна использоваться ламинированная древесно-стружечная плита с классом эмиссии Е1, который говорит о низком уровне выделения вредоносных веществ. Класс E1 взят в качестве нормы практически во всех государствах Европы.
4) Мебель в лабораториях и столовых должны обладать повышенной стойкостью к воде и хим. реактивам. Специально для этого поверхности мебели облицовывают пластиком.
5) Торцевые кромки , которые используются при изготовлении учебной мебели,  должны  быть ПВХ (АВС) толщиной от 0, 45   - 2 мм - это кардинально продлевает продолжительность службы мебели
6)  Дети  быстро растут, что вынуждает школьную администрацию иметь про запас мебель для групп детей разного роста. А как быть небольшим учебным заведениям, где немного учащихся и мало учебных классов? Для подобного рода случаев изготовители школьной мебели выпускают регулируемую по высоте мебель. Цена на нее также более высокая, однако детям не придется горбиться или лежать подбородком на столе. Кроме этого, в правильной учебной мебели рассчитаны изгибы сидений, и спинок соответствующие физиологическим особенностям.

Адрес: Волгоград, Савелкинский пр-д, д.4, 17 этaж.Адрес:
400062 Волгоград, пр. Университетский д.86
(8442) 921-22-88Телефон:
(8442) 46-20-35, 46-20-36, 46-20-72

2008-2013 © «Учебная мебель»
Все права защищены

Создание сайтов Волгоград